Jungbrunnen
Bleiben Sie jung – mit Spaß und Schwung

Für weitere Informationen hier klicken.

Kunterbunte Kindersamstage
Zu einem bunten Programm mit Spielen, Geschichten, Liedern und Basteln sind Kinder im Grundschulalter herzlich eingeladen!

Die nächsten Termine:

• 21. Oktober 2017
    (14–17 Uhr)
  • 25. November 2017
    (Gruppe 1: 10.30–13 Uhr)
  • 25. November 2017
    (Gruppe 2: 14–16.30 Uhr)

Die Kindersamstage finden im Gemeindezentrum Bergwald von 14–17 Uhr statt. Wir freuen uns, dass immer wieder viele Kinder kommen, und bitten um eine Anmeldung bei Isabel Seitz-Kaiser (seitz-kaiser@web.de, Tel: 0721 40 66 12), möglichst bis zum jeweiligen Donnerstag vor dem Termin.
Ein kleiner Unkostenbeitrag von 3 € wird vor Ort eingesammelt.

Einladungen werden vorher an den Grundschulen verteilt. Anmeldungen bitte abgeben im Pfarramt oder im Ökumenischen Gemeindezentrum.

Raumvermietung

Suchen Sie einmal einen geeigneten Raum für größere Familienfeiern?
Dann bieten wir Ihnen gern gegen zumutbare Miete Räume im Gemeindezentrum im Bergwald.

Anfragen bitte an das Evangelische Pfarramt (Tel. 07 21 - 47 49 49, E-Mail: hw-bw@ekika.de)

Hier finden Sie noch die älteren Informationen und Berichte aus unserer Gemeinde ...