Was mich trägt
Kindergartenfestpredigt
Predigt über Mt. 14,22-33, gehalten von Pfarrer Lucius Kratzert am 5. Juni 2016 auf dem Schulhof in Hohenwettersbach anlässlich des Sommerfestgottesdienstes der KiTa Regenbogen.

Kleider machen Leute
Konfirmationspredigt 2016
Predigt über Kol. 3,12, gehalten von Pfarrer Lucius Kratzert am 24. April 2016 in der Katholischen Kirche St. Konrad in Hohenwettersbach anlässlich der Konfirmation.

Glauben als binärer Code?
Predigt im Sommer
Predigt über Mk. 12,28-34, gehalten von Pfarrer Lucius Kratzert am 9. August 2015 in der Evangelischen Kirche Wolfartsweier im Rahmen der Sommergottesdienste.

Von der Herde des Herrn
Predigt zur Konfirmation
Predigt über Joh. 10, 11-16, gehalten von Pfarrer Lucius Kratzert am 19. April 2015 in der Katholischen Kirche St. Konrad Hohenwettersbach.

Das Grab ist leer!
Predigt im Ostergottesdienst
Predigt über Mk. 16, 1-7, gehalten von Pfarrer Lucius Kratzert am 5. April 2015 in der Evangelischen Kirche Hohenwettersbach.

Monotheismus und Toleranz
Predigt im Jazzpel zum Thema Mose
Predigt, gehalten von Malte Dahme am 2. April 2015 in der Evangelischen Kirche Hohenwettersbach.

Jona und der Fisch
Predigt im Gottesdienst mit Kunterbuntem Kindersonntag
Predigt, gehalten von Pfarrer Kratzert am 25. Januar 2015 in der Evangelischen Kirche Hohenwettersbach.

Vom Schätzen und Geschätztwerden
Weihnachtspredigt
Predigt im ökumenischen Weihnachtsgottesdienst, gehalten von Pfarrer Kratzert am 24. Dezember 2014 im Ökumenischen Gemeindezentrum Bergwald.

Adam und Eva und die Schönheit des Menschen
Psalm 8
Predigt im Gottesdienst mit Kunterbuntem Kindersonntag, gehalten von Pfarrer Kratzert am 16. November 2014 in der Evangelischen Kirche Hohenwettersbach.

Ein moraltheologisches Seminar mit Nathan und David
2. Buch Samuel 12
Predigt im ökumenischen Gottesdienst, gehalten von Pfarrer Kratzert am 31. August 2014 im Ökumenischen Gemeindezentrum Bergwald.

« vorherige Seite [ 1 2 3 ... 7 8 ] nächste Seite »